Адрес: г. Ярославль,
ул. Карабулина, 33/72

Телефон:
(4852) 42-95-16

Холодные закуски

Название блюда  Выход в гр  Цена (руб)
Сырная тарелка с медом и виноградом
/Камамбер, Дор Блю, Маасдам/
1/150/20/20 260 руб.
Телячий язык с хреном или горчицей на Ваш выбор
1/120/20 160 руб.
Ассорти мясных копченостей
/сырокопченая колбаса, говядина, балык, свиная шейка/
1/160/10 240 руб.
Слабосоленая сельдь с отварным картофелем и маринованным луком
1/100/75/15 120 руб.
Закуска Токио
/угорь японского происхождения, маринованный имбирь/
1/100/30 340 руб.
Рыбное изобилие из масляной рыбы, слабосоленой семги и угря горячего копчения
1/150/20 330 руб.
Слабосоленая семга на листьях салата с ржаными тостами и мягким сыром
1/100/45 240 руб.
Карпаччо из лосося с рукколой
1/100/10/10 220 руб.
Валованы с креветочным кремом
1/90 150 руб.
Бутерброды с красной икрой , 2 шт.
30/10/26 220 руб.
Сандвич с семгой и салатом
1/140 140 руб.
Сандвич со свиной грудинкой и овощами
1/150 120 руб.
Сандвич с куриной грудкой «Цезарь»
1/150 140 руб.
Карпаччо из спелых томатов с Адыгейским сыром и рукколой
1/120 120 руб.
Баклажаны с Адыгейским сыром, грецкими орехами, чесноком и кинзой
1/150 140 руб.
Рулеты из баклажан, фаршированные острой морковью
1/120 110 руб.
Грибное лукошко
/маринованные грузди, шампиньоны, опята, и маринованный лук/
1/210/20 200 руб.
Ассорти разносолов
/корнишоны, томаты черри, патиссоны, квашеная капуста, маринованный лук/
1/300 150 руб.
Зеленый огород
/укроп, кинза, базилик, зеленый лук, петрушка /
1/80 90 руб.
Оливки, маслины
1/50/50 80 руб.

Горячие закуски

Тосты «Богдановъ» с сыром, 2 шт.
1/160 80 руб.
Постные хрустящие блинные рулеты с капустой под луковым соусом
1/120 90 руб.
Овощи с чесночным соусом под мягким сыром с пряными травами
/брокколи, цветная капуста/
1/160 130 руб.
Теплая икра из грибов с горячими черными гренками
1/160/30 120 руб.
Куриная грудка в арахисовой крошке с медово-горчичным соусом
1/130/30 160 руб.
Филе бедра цыпленка, фаршированное черносливом с ананасовым соусом
1/100/30 160 руб.
Карамелизованная куриная печень с клюквенным соусом
1/120/20/10 140 руб.
Обжаренные лепестки свинины со свежим виноградом
1/100/70 180 руб.
Чернослив в беконе на деревянных шпажках, приготовленный на гриле, 2 шпажки
1/120 180 руб.
Блины с мясом и растопленным маслицем
1/160/20 140 руб.
Жюльен из языка в сливочном соусе
1/100 120 руб.
Жюльен из курицы и шампиньонов
1/100 110 руб.
Жюльен из белых грибов и шампиньонов
1/90 120 руб.
Жюльен из мидий и голубого сыра Дор Блю
1/86 130 руб.
Горячие блинчики с холодной красной икрой и сливочным маслицем, 2шт.
1/80/25/10 260 руб.
Шашлычки из морепродуктов
/семга, кальмар, креветка, морской гребешок/ с пикантным соусом, 2 шпажки
1/90/20 210 руб.
Расстегаи с семгой, 2 шт.
1/120/30 160 руб.
Королевские креветки гриль на шпажках, 3 шпажки
1/150 250 руб.
Морской гребешок на средиземноморском соусе
1/135 380 руб.
Семга, запеченная в сливках
1/160 200 руб.

Салаты

«Богдановъ»
/говядина, дайкон, свежий огурец, французская горчица, майонез/
1/200 180 руб.
«Оливье» по рецепту из русской глубинки
/мясо говядины, свежий огурец, маринованный огурец, яблоко, картофель, морковь, яйцо, майонез/
1/250 150 руб.
«Фьюжн» – сочетание филе индейки, перепелиных яиц, острой моркови, свежего огурца, салата под майонезной заправкой
1/220 180 руб.
«Парижский вечер» - нежное сочетание куриной грудки, чернослива, свежего огурца, грецкого ореха, яйца под сметанным соусом
1/200 180 руб.
«Клеопатра» – куриное филе, зеленый салат, гренки пшеничные, сыр, томаты черри, грецкий орех под оригинальной заправкой на основе соевого соуса
1/200 180 руб.
«Чезаре»
/телячий язык, томат, сыр, зелень, шампиньоны, майонез/
1/200 180 руб.
Телячий язык с заморской травой рукколой
/телячий язык, руккола, томаты черри, медово-горчичный соус/
1/160 260 руб.
Теплый салат из телятины, свежего огурца с луком порей под китайским соусом
1/200 200 руб.
Теплый салат из филе цыпленка со стручковой фасолью
1/220 190 руб.
Теплый постный салат «Остров»
/стручковая фасоль, томаты черри, лук-репка красный, масло оливковое/
1/180 100 руб.
Хоровац – микс из баклажан, перца болгарского, томатов, лука, приготовленных на гриле
1/150 140 руб.
Классический винегрет с душистым маслом
1/250 90 руб.
Салат из свежей капусты с луком, красным перцем и грецким орехом
1/180 70 руб.
Постный салат «Монро»
/красная фасоль, апельсин, болгарский перец, красный лук, салатная заправка/
1/180 140 руб.
Салат «Лесной»
/маринованные опята, отварной картофель, зеленый лук, укроп, масло оливковое, тмин/
1/200 100 руб.
Греческий салат с сыром Фета и кедровыми орешками
1/230 170 руб.
Салат из свежих овощей - томаты, свежий огурец, болгарский перец, лук порей с заправкой на Ваш выбор
1/250 120 руб.
Сельдь под шубой – слабосоленая сельдь под многослойной нежной шубой из овощей и яйца
1/250 120 руб.
«Средиземноморская тайна»
/морепродукты, апельсин, авокадо, салат, оливки, маслины, соевый соус, оливковое масло/
1/200 200 руб.
«Марсель» – слабосоленая семга, болгарский перец, салат, маслины, креветки под пикантным соусом
1/200 220 руб.
«Датский» салат с морепродуктами
/кальмары, креветки,красная фасоль, апельсин, болгарский перец, лук порей, салатная заправка/
1/200 240 руб.
Салат «Агридженто»
/руккола, прогретые креветки в чесночном соусе, томаты черри, твердый сыр, оливковое масло/
1/186 290 руб.

Первые блюда

Похлебка «Богдановъ»
/свиная шейка с грибами и картофелем/
1/330 160 руб.
Солянка сборная мясная из семи видов мяса
1/330 150 руб.
Борщ с пампушкой и салом
1/330/35/35 120 руб.
Консоме из курицы с пирожком
1/300/40 90 руб.
Минестроне с беконом и лапшой
1/350 150 руб.
Суп «Шампань»
/куриное филе с грибами в сливках/
1/250 150 руб.
Норвежский суп из семги
1/300 150 руб.
Суп-пюре из сладкой кукурузы с креветками
1/300 170 руб.
Постная солянка с шампиньонами
1/300 110 руб.
Борщ с черносливом
1/300 80 руб.
Суп с белыми сушеными грибами
1/300 140 руб.
Домашняя лапша с благородными свежими грибами
1/300 150 руб.
Минестроне овощной
1/300 100 руб.

Горячие блюда

Медальоны «Богдановъ» под соусом из лесных грибов с запеченным картофелем
1/300 270 руб.
Баранина по-австралийски с овощами гриль под соусом Песто
1/300 450 руб.
Филе баранины с овощами на чугунной сковороде
1/270 300 руб.
Четверть кролика под соусом Пулет с салатом из свежих овощей с жареными лепестками картофеля
1/300 400 руб.
Жаркое из кролика в сметане с запеченным в фольге картофелем
1/450 400 руб.
Испанский вояж – вырезка телятины на хлебных тостах под тремя видами сыров
1/250 360 руб.
Говядина с баклажанами, перцем, томатами, чесноком и луком. Готовится и подается на чугунной сковороде
1/300 270 руб.
Рулеты из говядины в хрустящей корочке под грибным соусом
1/340 330 руб.
Рубленый бифштекс из говядины и грибов со стручковой фасолью в томате на гарнир
1/150/100 170 руб.
Долма с говядиной и свининой со сметанным соусом
1/240/40 180 руб.
Манты из рубленого мяса с острым соусом
1/190/40 150 руб.
Пельмени домашние, приготовленные из свежего мяса и с душой нашего повара
1/200 130 руб.
Телячий язык с грецкими орехами, томатами и сыром, запеченный на персональной сковороде
1/250 290 руб.
Стейк из свиной шейки, приготовленный на гриле
за 100 гр. 120 руб.
Свиная отбивная с картофелем по-деревенски в сметане
1/150/120 220 руб.
Мясо свинины с картофелем и луком на персональной чугунной сковороде
1/300 200 руб.
Жареная свинина с луком на персональной чугунной сковороде. Подается с квашеной капустой
1/270/120 320 руб.
Котлеты из рубленого мяса с жареным картофелем
1/140/150 180 руб.
Поджарка из филе красного мяса цыпленка предварительно замаринованного в соевом соусе. Подается с ароматным рисом «Басмати» со свежеобжаренными кунжутными семечками
1/300 200 руб.
Рубленые котлеты из мяса курицы на салатной подушке /2 шт./ - паровые или жареные, на Ваш выбор
1/180 160 руб.
Куриные сердечки томленые в сливках с картофельно-яблочной пирамидой
1/120/120 230 руб.
½ цыпленка по рецепту от шеф-повара
1/450/20 200 руб.
Чахохбили из куры
1/450 230 руб.
Тушеное филе индейки с черносливом. Подается с янтарным булгуром
1/310 290 руб.
Рыбацкий баркас по-гречески - треска, тилапия, пангасиус, кольца кальмара, королевские креветки, картофель, приготовленные по рецепту, заимствованному у поваров греческих островов
1/650 600 руб.
Лосось под икорным соусом. Подается на салатной подушке
1/180 270 руб.
Стейк из семги на гриле с гранатовым соусом Наршараб
за 100 гр. 160 руб.
Филе судака на пару с соусом Тар-тар с цветной капустой и брокколи
1/150/100 240 руб.
Морской язык в сырной стружке с картофельными крокетами и соусом Тар-тар
1/135/120/40 210 руб.
Королевский окунь на сливочной грече
1/350 240 руб.
Радужная форель и конфит из овощей по-провансальски
1/250 260 руб.
Филе тилапии томленое в сливочном соусе
1/220 220 руб.
Сибас припущенный в пряном бульоне. Подается на листьях рукколы с томатами черри и каперсами
за 100 гр. 140 руб.
Филе морского окуня в картофельном тулупе с соусом Тар-тар
1/300 260 руб.
Вареники с картофелем со сметанным соусом или сливочным маслом
1/200 90 руб.
Вареники с картофелем и грибами под грибным соусом
1/200 130 руб.
Грибные биточки со сметаной
1/260/30 150 руб.
Шашлычки из овощей, приготовленные на гриле
1/200 140 руб.
Картофель жаренный с грибами и луком
1/200 130 руб.
Овощи на персональной чугунной сковороде
/картофель, баклажаны, перец болгарский, томат, лук-репка, чеснок/
1/250 130 руб.
Овощные голубцы с томатным соусом
/капуста, рис, шампиньоны, лук-репка, морковь/
1/300 110 руб.

Паста

Спагетти с курицей и грибами
1/330 170 руб.
Паппарделли с соусом Карбонара
1/300 200 руб.
Феттучини с лососем и грибами в сливочном соусе
1/300 260 руб.
Паста с королевскими креветками и соусом Песто
1/300 270 руб.
Постные спагетти с грибами и тертыми грецкими орехами
1/250 130 руб.
Макароны по-Неаполитански
1/300 140 руб.

Пицца

Пицца с баклажанами и обжаренным луком
1/400 200 руб.
Пицца с грибами и сливочным сыром
1/400 200 руб.
Пицца «Флоренция»
/грудинка, ветчина, томаты/
1/400 230 руб.
Пицца «Маргарита»
/томаты, сыр Моцарелла и Пармезан, соус/
1/380 200 руб.
Пицца «Неаполь»
/сырокопченая колбаса, говядина, балык, свиная шейка, ветчина/
1/430 270 руб.
Пицца «Океан»
/морской коктейль, семга, маслины, сыр/
1/380 270 руб.

Закуски к пиву

Большая пивная тарелка для компании
/гренки, баварские колбаски, острые крылышки, лук в пивном кляре, острые свиные ребрышки, капуста по-баварски/
1/1250 800 руб.
Баварская закуска
/свинина, курица, колбаски, капуста по-баварски/
1/260 200 руб.
Свиные ребрышки
1/220 220 руб.
Нюрнбергские колбаски
1/200 200 руб.
Острые крылышки «5»
5 шт. 210 руб.
Креветки к пиву
1/150 100 руб.
Жареный сыр «Сулугуни»
1/200 150 руб.
Лук-репка в пивном кляре
1/150 70 руб.
Гренки ржаные с чесноком и солью
1/120 40 руб.
Орехи жареные с солью
1/90 80 руб.

Гарниры

Фасоль стручковая
1/140 70 руб.
Картофель жареный
1/150 70 руб.
Картофель фри
1/120 60 руб.
Картофель по-деревенски
1/120 70 руб.
Картофель отварной с укропом и сливочным маслом
1/120 60 руб.
Пюре со сливочным сыром
1/120 80 руб.
Греча с грибами и луком
1/150 60 руб.
Цветная капуста в панировочных сухаряхе
1/150 70 руб.
Рис Басмати
1/120 50 руб.
Булгур
1/100 50 руб.

Соусы

Соус гранатовый «Наршараб»
1/30 50 руб.
Томатный кетчуп «Хайнц»
1/30 15 руб.
Майонез
1/30 15 руб.
Майонез с чесноком
1/35 20 руб.
Сметана
1/30 15 руб.
Сметана с чесноком и зеленью
1/35 20 руб.
Соус «Барбекю»
1/30 20 руб.
Соевый соус
1/30 15 руб.
Ореховый соус
1/20 40 руб.
Соус «Песто»
1/20 50 руб.
Аджика
1/20 20 руб.
Хрен
1/20 15 руб.
Горчица
1/20 15 руб.