Адрес: г. Ярославль,
ул. Карабулина, 33/72

Телефон:
(4852) 42-95-16

Холодные закуски

Название блюда  Выход в гр
Сырная тарелка с медом и виноградом
/Камамбер, Дор Блю, Маасдам/
1/150/20/20
Телячий язык с хреном или горчицей на Ваш выбор
1/120/20
Ассорти мясных копченостей
/сырокопченая колбаса, говядина, балык, свиная шейка/
1/160/10
Слабосоленая сельдь с отварным картофелем и маринованным луком
1/100/75/15
Закуска Токио
/угорь японского происхождения, маринованный имбирь/
1/100/30
Рыбное изобилие из масляной рыбы, слабосоленой семги и угря горячего копчения
1/150/20
Слабосоленая семга на листьях салата с ржаными тостами и мягким сыром
1/100/45
Карпаччо из лосося с рукколой
1/100/10/10
Валованы с креветочным кремом
1/90
Бутерброды с красной икрой , 2 шт.
30/10/26
Сандвич с семгой и салатом
1/140
Сандвич со свиной грудинкой и овощами
1/150
Сандвич с куриной грудкой «Цезарь»
1/150
Карпаччо из спелых томатов с Адыгейским сыром и рукколой
1/120
Баклажаны с Адыгейским сыром, грецкими орехами, чесноком и кинзой
1/150
Рулеты из баклажан, фаршированные острой морковью
1/120
Грибное лукошко
/маринованные грузди, шампиньоны, опята, и маринованный лук/
1/210/20
Ассорти разносолов
/корнишоны, томаты черри, патиссоны, квашеная капуста, маринованный лук/
1/300
Зеленый огород
/укроп, кинза, базилик, зеленый лук, петрушка /
1/80
Оливки, маслины
1/50/50

Горячие закуски

Тосты «Богдановъ» с сыром, 2 шт.
1/160
Постные хрустящие блинные рулеты с капустой под луковым соусом
1/120
Овощи с чесночным соусом под мягким сыром с пряными травами
/брокколи, цветная капуста/
1/160
Теплая икра из грибов с горячими черными гренками
1/160/30
Куриная грудка в арахисовой крошке с медово-горчичным соусом
1/130/30
Филе бедра цыпленка, фаршированное черносливом с ананасовым соусом
1/100/30
Карамелизованная куриная печень с клюквенным соусом
1/120/20/10
Обжаренные лепестки свинины со свежим виноградом
1/100/70
Чернослив в беконе на деревянных шпажках, приготовленный на гриле, 2 шпажки
1/120
Блины с мясом и растопленным маслицем
1/160/20
Жюльен из языка в сливочном соусе
1/100
Жюльен из курицы и шампиньонов
1/100
Жюльен из белых грибов и шампиньонов
1/90
Жюльен из мидий и голубого сыра Дор Блю
1/86
Горячие блинчики с холодной красной икрой и сливочным маслицем, 2шт.
1/80/25/10
Шашлычки из морепродуктов
/семга, кальмар, креветка, морской гребешок/ с пикантным соусом, 2 шпажки
1/90/20
Расстегаи с семгой, 2 шт.
1/120/30
Королевские креветки гриль на шпажках, 3 шпажки
1/150
Морской гребешок на средиземноморском соусе
1/135
Семга, запеченная в сливках
1/160

Салаты

«Богдановъ»
/говядина, дайкон, свежий огурец, французская горчица, майонез/
1/200
«Оливье» по рецепту из русской глубинки
/мясо говядины, свежий огурец, маринованный огурец, яблоко, картофель, морковь, яйцо, майонез/
1/250
«Фьюжн» – сочетание филе индейки, перепелиных яиц, острой моркови, свежего огурца, салата под майонезной заправкой
1/220
«Парижский вечер» - нежное сочетание куриной грудки, чернослива, свежего огурца, грецкого ореха, яйца под сметанным соусом
1/200
«Клеопатра» – куриное филе, зеленый салат, гренки пшеничные, сыр, томаты черри, грецкий орех под оригинальной заправкой на основе соевого соуса
1/200
«Чезаре»
/телячий язык, томат, сыр, зелень, шампиньоны, майонез/
1/200
Телячий язык с заморской травой рукколой
/телячий язык, руккола, томаты черри, медово-горчичный соус/
1/160
Теплый салат из телятины, свежего огурца с луком порей под китайским соусом
1/200
Теплый салат из филе цыпленка со стручковой фасолью
1/220
Теплый постный салат «Остров»
/стручковая фасоль, томаты черри, лук-репка красный, масло оливковое/
1/180
Хоровац – микс из баклажан, перца болгарского, томатов, лука, приготовленных на гриле
1/150
Классический винегрет с душистым маслом
1/250
Салат из свежей капусты с луком, красным перцем и грецким орехом
1/180
Постный салат «Монро»
/красная фасоль, апельсин, болгарский перец, красный лук, салатная заправка/
1/180
Салат «Лесной»
/маринованные опята, отварной картофель, зеленый лук, укроп, масло оливковое, тмин/
1/200
Греческий салат с сыром Фета и кедровыми орешками
1/230
Салат из свежих овощей - томаты, свежий огурец, болгарский перец, лук порей с заправкой на Ваш выбор
1/250
Сельдь под шубой – слабосоленая сельдь под многослойной нежной шубой из овощей и яйца
1/250
«Средиземноморская тайна»
/морепродукты, апельсин, авокадо, салат, оливки, маслины, соевый соус, оливковое масло/
1/200
«Марсель» – слабосоленая семга, болгарский перец, салат, маслины, креветки под пикантным соусом
1/200
«Датский» салат с морепродуктами
/кальмары, креветки,красная фасоль, апельсин, болгарский перец, лук порей, салатная заправка/
1/200
Салат «Агридженто»
/руккола, прогретые креветки в чесночном соусе, томаты черри, твердый сыр, оливковое масло/
1/186

Первые блюда

Похлебка «Богдановъ»
/свиная шейка с грибами и картофелем/
1/330
Солянка сборная мясная из семи видов мяса
1/330
Борщ с пампушкой и салом
1/330/35/35
Консоме из курицы с пирожком
1/300/40
Минестроне с беконом и лапшой
1/350
Суп «Шампань»
/куриное филе с грибами в сливках/
1/250
Норвежский суп из семги
1/300
Суп-пюре из сладкой кукурузы с креветками
1/300
Постная солянка с шампиньонами
1/300
Борщ с черносливом
1/300
Суп с белыми сушеными грибами
1/300
Домашняя лапша с благородными свежими грибами
1/300
Минестроне овощной
1/300

Горячие блюда

Медальоны «Богдановъ» под соусом из лесных грибов с запеченным картофелем
1/300
Баранина по-австралийски с овощами гриль под соусом Песто
1/300
Филе баранины с овощами на чугунной сковороде
1/270
Четверть кролика под соусом Пулет с салатом из свежих овощей с жареными лепестками картофеля
1/300
Жаркое из кролика в сметане с запеченным в фольге картофелем
1/450
Испанский вояж – вырезка телятины на хлебных тостах под тремя видами сыров
1/250
Говядина с баклажанами, перцем, томатами, чесноком и луком. Готовится и подается на чугунной сковороде
1/300
Рулеты из говядины в хрустящей корочке под грибным соусом
1/340
Рубленый бифштекс из говядины и грибов со стручковой фасолью в томате на гарнир
1/150/100
Долма с говядиной и свининой со сметанным соусом
1/240/40
Манты из рубленого мяса с острым соусом
1/190/40
Пельмени домашние, приготовленные из свежего мяса и с душой нашего повара
1/200
Телячий язык с грецкими орехами, томатами и сыром, запеченный на персональной сковороде
1/250
Стейк из свиной шейки, приготовленный на гриле
за 100 гр.
Свиная отбивная с картофелем по-деревенски в сметане
1/150/120
Мясо свинины с картофелем и луком на персональной чугунной сковороде
1/300
Жареная свинина с луком на персональной чугунной сковороде. Подается с квашеной капустой
1/270/120
Котлеты из рубленого мяса с жареным картофелем
1/140/150
Поджарка из филе красного мяса цыпленка предварительно замаринованного в соевом соусе. Подается с ароматным рисом «Басмати» со свежеобжаренными кунжутными семечками
1/300
Рубленые котлеты из мяса курицы на салатной подушке /2 шт./ - паровые или жареные, на Ваш выбор
1/180
Куриные сердечки томленые в сливках с картофельно-яблочной пирамидой
1/120/120
½ цыпленка по рецепту от шеф-повара
1/450/20
Чахохбили из куры
1/450
Тушеное филе индейки с черносливом. Подается с янтарным булгуром
1/310
Рыбацкий баркас по-гречески - треска, тилапия, пангасиус, кольца кальмара, королевские креветки, картофель, приготовленные по рецепту, заимствованному у поваров греческих островов
1/650
Лосось под икорным соусом. Подается на салатной подушке
1/180
Стейк из семги на гриле с гранатовым соусом Наршараб
за 100 гр.
Филе судака на пару с соусом Тар-тар с цветной капустой и брокколи
1/150/100
Морской язык в сырной стружке с картофельными крокетами и соусом Тар-тар
1/135/120/40
Королевский окунь на сливочной грече
1/350
Радужная форель и конфит из овощей по-провансальски
1/250
Филе тилапии томленое в сливочном соусе
1/220
Сибас припущенный в пряном бульоне. Подается на листьях рукколы с томатами черри и каперсами
за 100 гр.
Филе морского окуня в картофельном тулупе с соусом Тар-тар
1/300
Вареники с картофелем со сметанным соусом или сливочным маслом
1/200
Вареники с картофелем и грибами под грибным соусом
1/200
Грибные биточки со сметаной
1/260/30
Шашлычки из овощей, приготовленные на гриле
1/200
Картофель жаренный с грибами и луком
1/200
Овощи на персональной чугунной сковороде
/картофель, баклажаны, перец болгарский, томат, лук-репка, чеснок/
1/250
Овощные голубцы с томатным соусом
/капуста, рис, шампиньоны, лук-репка, морковь/
1/300

Паста

Спагетти с курицей и грибами
1/330
Паппарделли с соусом Карбонара
1/300
Феттучини с лососем и грибами в сливочном соусе
1/300
Паста с королевскими креветками и соусом Песто
1/300
Постные спагетти с грибами и тертыми грецкими орехами
1/250
Макароны по-Неаполитански
1/300

Пицца

Пицца с баклажанами и обжаренным луком
1/400
Пицца с грибами и сливочным сыром
1/400
Пицца «Флоренция»
/грудинка, ветчина, томаты/
1/400
Пицца «Маргарита»
/томаты, сыр Моцарелла и Пармезан, соус/
1/380
Пицца «Неаполь»
/сырокопченая колбаса, говядина, балык, свиная шейка, ветчина/
1/430
Пицца «Океан»
/морской коктейль, семга, маслины, сыр/
1/380

Закуски к пиву

Большая пивная тарелка для компании
/гренки, баварские колбаски, острые крылышки, лук в пивном кляре, острые свиные ребрышки, капуста по-баварски/
1/1250
Баварская закуска
/свинина, курица, колбаски, капуста по-баварски/
1/260
Свиные ребрышки
1/220
Нюрнбергские колбаски
1/200
Острые крылышки «5»
5 шт.
Креветки к пиву
1/150
Жареный сыр «Сулугуни»
1/200
Лук-репка в пивном кляре
1/150
Гренки ржаные с чесноком и солью
1/120
Орехи жареные с солью
1/90

Гарниры

Фасоль стручковая
1/140
Картофель жареный
1/150
Картофель фри
1/120
Картофель по-деревенски
1/120
Картофель отварной с укропом и сливочным маслом
1/120
Пюре со сливочным сыром
1/120
Греча с грибами и луком
1/150
Цветная капуста в панировочных сухаряхе
1/150
Рис Басмати
1/120
Булгур
1/100

Соусы

Соус гранатовый «Наршараб»
1/30
Томатный кетчуп «Хайнц»
1/30
Майонез
1/30
Майонез с чесноком
1/35
Сметана
1/30
Сметана с чесноком и зеленью
1/35
Соус «Барбекю»
1/30
Соевый соус
1/30
Ореховый соус
1/20
Соус «Песто»
1/20
Аджика
1/20
Хрен
1/20
Горчица
1/20