Адрес: г. Ярославль,
ул. Карабулина, 33/72

Телефон:
(4852) 42-95-16

Холодные закуски

Название блюда  Выход в гр Цена
Сырное трио с медом, брусничным соусом и грушей 

1/300 370 руб.
Телячий язык с хреном или горчицей 
1/160 290 руб.
Ассорти мясных деликатесов: сырокопченый балык, варено-копченная свиная шея, запеченная индейка, куриная грудка фаршированная черносливом
1/250 320 руб.
Филе атлантической сельди с отварным картофелем, маринованным луком, укропом и растительным маслом
1/250 160 руб.
Рыбное изобилие из масляной рыбы, слабосоленой семги и копченого кальмара
1/170 430 руб.
Ломтики семги собственного посола гарнированные сливочным маслом и слоеными хлебцами
1/150 330 руб.
Баклажаны фаршированные сыром, грецкими орехами, чесноком и кинзой
1/180 200 руб.
Разносолы по-Домашнему: сало по-деревенски собственного соления с чесноком, корнишоны, маринованный лук, квашеная капуста и жареные гренки

1/490 260 руб.
Крученое сало с чесноком и солью по-деревенски, подаются с горячими хрустящими гренками
1/160 150 руб.

Горячие закуски

Тосты «Богдановъ» с сыром, 2 шт.
1/160
Постные хрустящие блинные рулеты с капустой под луковым соусом
1/120
Овощи с чесночным соусом под мягким сыром с пряными травами
/брокколи, цветная капуста/
1/160
Теплая икра из грибов с горячими черными гренками
1/160/30
Куриная грудка в арахисовой крошке с медово-горчичным соусом
1/130/30
Филе бедра цыпленка, фаршированное черносливом с ананасовым соусом
1/100/30
Карамелизованная куриная печень с клюквенным соусом
1/120/20/10
Обжаренные лепестки свинины со свежим виноградом
1/100/70
Чернослив в беконе на деревянных шпажках, приготовленный на гриле, 2 шпажки
1/120
Блины с мясом и растопленным маслицем
1/160/20
Жюльен из языка в сливочном соусе
1/100
Жюльен из курицы и шампиньонов
1/100
Жюльен из белых грибов и шампиньонов
1/90
Жюльен из мидий и голубого сыра Дор Блю
1/86
Горячие блинчики с холодной красной икрой и сливочным маслицем, 2шт.
1/80/25/10
Шашлычки из морепродуктов
/семга, кальмар, креветка, морской гребешок/ с пикантным соусом, 2 шпажки
1/90/20
Расстегаи с семгой, 2 шт.
1/120/30
Королевские креветки гриль на шпажках, 3 шпажки
1/150
Морской гребешок на средиземноморском соусе
1/135
Семга, запеченная в сливках
1/160

Салаты

Салат «Оливье» по-классическому рецепту из русскойглубинки, с привычно сочетающимися продуктами:отварной картофель, морковь, буженина, свежий огурец, маринованый огурец, лук, горошек и домашний майонез 
1/250  200руб.
Салат «Фьюжн» – сочетание филе индейки, перепелиных яиц, острой моркови, свежего огурца, салата под майонезной  или масляной заправкой на Ваш выбор
1/220 270 руб.
Салат «Цезарь» – с цыпленком, зеленым салатом, томатами черри, гренками, сыром "пармезан", заправленный соусом "Цезарь"
1/220 260 руб.
Салат «Чезаре»- сочетание телячьего языка, жареных шампиньонов с луком,свежих томатов, сыра, пекинской капусты и майонезного соуса 
/телячий язык, томат, сыр, зелень, шампиньоны, майонез/
1/200 280 руб.
Теплый салат из телятины, свежего огурца с луком порей под китайским соусом
1/200 280 руб.
Теплый салат из филе цыпленка, стручковой фасоли, болгарского перца и грибов
1/220 240 руб.
Салат "Греческий" свежие томаты, огурец и болгарский перец на зеленом салате с кубиками белоснежного сыра "Фета", усыпанного прованскими травами, с добавлением маслин и красного лука; заправлен соевым соусом и оливковым маслом
1/230 220 руб.
Овощной букет: томаты, свежий огурец, перец болгарский, лук порей заправляется на Ваш выбор (сметана, майонез, соевый соус, растительное масло)
1/250 190 руб.
Салат «Софийский» сочетает любимые овощи юго-восточной Европы: красные томаты, болгарский перец, репчатый лук, кинзу, чеснок и растительное масло 

1/250 180 руб.
Салат из свежей капусты с морковью, соком лимона и свежей зеленью
1/250 100 руб.
Салат из свеклы с грецким орехом, черносливом, чесноком и черными гренками, заправленный оливковым маслом или майонезом на Ваш выбор
1/200 120 руб.
Сельдь под шубой – слабосоленая сельдь под многослойной нежной шубой из овощей и яйца
1/250 180 руб.
Салат «Лагуна» горбуша собственного посола, картофель, яблоко, яйцо, копченый сыр, все выложено слоями и заправлено майонезом 

1/250 220 руб.
Салат «Марсель» – дуэт слабосоленой семги и королевских креветок, дополненный болгарским перцем, луком порей, зеленым салатом, заправляется соком лимона, соевым соусом и оливковым маслом
1/200 310 руб.
Салат «Цезарь» с королевскими креветками, зеленым салатом, томатами черри, сыром пармезан, гренками, заправленный соусом "Цезарь"  

1/220 310 руб.

Первые блюда

Куриный бульон с яйцом, свежей зеленью и пшеничными гренками
1/350 100 руб.
Солянка сборная из семи видов мяса с бочковыми солеными огурцами и сметаной
1/350 160 руб.
Борщ с пампушкой и салом и сметаной
1/400 130 руб.
Суп "Шампань" на основе сливок с куриным филе, грибами и сливочным сыром
1/250 180 руб.
Норвежский суп с лососем
1/350 220 руб.
Суп с белыми сущеными грибами с куриным филе

1/300 150 руб.
1/300
1/300
1/300
1/300
1/300
1/300
Минестроне овощной
1/300

Горячие блюда

Филе баранины с овощами и картофелем, готовится и подается на чугунной сковороде
1/300 380 руб.
Говядина с овощами: баклажаны, болгарский перец, томаты, чеснок и лук, готовится и подается на чугунной сковороде
1/300 370 руб.
Классический "Бефстроганов" из говядины в сливочном соусе с картофельным пюре
1/350 370 руб.
Медальоны "Богдановъ" под соусом из грибов с запеченным картофелем
1/300 310 руб.
Стейк из свиной шей, приготовленный на гриле, подается с соусом "Барбекю", луком и зеленью
 за  100 гр. 130 руб.
Мясо свинины с картофелем и луком на персональной чугунной сковороде
1/400 290 руб.
Поджарка из филе красного мяса цыпленка, предварительно замаринованного в соевом соусе, подается с ароматным рисом "Басмати"
1/300 260 руб.
Стейк из филе 1/2 цыпленка с прованскими травами, приготовленный на гриле, сервируется жардиньером из овощей
1/340 270 руб.
Пельмени домашние
1/200
1/270/120
1/140/150
Рубленые котлеты из мяса курицы на салатной подушке /2 шт./ - паровые или жареные, на Ваш выбор
1/180
Лосось под икорным соусом. Подается на салатной подушке
1/180
Стейк из семги на гриле с гранатовым соусом Наршараб
за 100 гр.
Филе судака на пару с соусом Тар-тар с цветной капустой и брокколи
1/150/100
Вареники с картофелем со сметанным соусом или сливочным маслом
1/200
Вареники с картофелем и грибами под грибным соусом
1/200
Картофель жаренный с грибами и луком
1/200
Овощи на персональной чугунной сковороде
/картофель, баклажаны, перец болгарский, томат, лук-репка, чеснок/
1/250

Десерт

Классический торт "Наполеон" с заварным кремом
1/150 120 руб.
Штрудель с яблоком и мороженым
1/160 150 руб.
Ломтики персика в слоеной шубе под сугробом ванильного мороженого
1/190 160 руб.
Твороженые сырники со сметаной или сгущенным молоком на Ваш выбор
1/180 150 руб.
Блины со сметаной, сгущенным молоком или джемом на Ваш выбор
1/160 120 руб.
Мороженое пломбир
1/100 80 руб.
Мороженое пломбир с шоколадной крошкой
1/110 100 руб.
Мороженое пломбир с грецким орехом и медом
1/130 100 руб.

Пицца

Пицца с грибами и сливочным сыром
1/380 290 руб.
Пицца «Флоренция»
/грудинка, ветчина, томаты/
1/380 290 руб.
Пицца «Маргарита»
/томатный соус, томаты, сыр и сушеный базилик/
1/380 290 руб.
Пицца «Неаполь» 
/томатный соус, сырокопченая колбаса, говядина, балык, ветчина/
1/400 290 руб.

Гарниры

Фасоль стручковая
1/140
Картофель жареный
1/150
Картофель фри
1/120
Картофель по-деревенски
1/120
Картофель отварной с укропом и сливочным маслом
1/120
Пюре со сливочным сыром
1/120
Греча с грибами и луком
1/150
Цветная капуста в панировочных сухаряхе
1/150
Рис Басмати
1/120
Булгур
1/100

Соусы

Соус гранатовый «Наршараб»
1/30
Томатный кетчуп «Хайнц»
1/30
Майонез
1/30
Майонез с чесноком
1/35
Сметана
1/30
Сметана с чесноком и зеленью
1/35
Соус «Барбекю»
1/30
Соевый соус
1/30
Ореховый соус
1/20
Соус «Песто»
1/20
Аджика
1/20
Хрен
1/20
Горчица
1/20